Меню
Корзина

Томленое мясо Косули с лесными грибами и белым вином (23 февраля)

Томленое мясо Косули с лесными грибами и белым вином (23 февраля)
Томленое мясо Косули с лесными грибами и белым вином (23 февраля)
Новинка Скоро в продаже
Томленое мясо Косули с лесными грибами и белым вином (23 февраля)
Томленое мясо Косули с лесными грибами и белым вином (23 февраля)
Томленое мясо Косули с лесными грибами и белым вином (23 февраля)
  • Белки: 13,0г. Жиры: 33,0г.
  • Энергетическая ценность (кКал/ кДж): 349/1459
  • Вес: 220
  • Вид мяса: косуля
  • Состав: оленина, жир, вода, грибы сушеные, вино белое, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%(дата изготовления указана на банке в первом ряду)
370.00р.
  • Скоро в продаже: Нет в наличии
  • Артикул: 2210124

Состав(ингредиенты): оленина, жир, вода,  грибы сушеные, вино белое, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый.Масса нетто 220 гр. Массовая доля мяса и жира не менее 60%.Пищевая  ценность в 100 г продукта (средние значения): жир, не более – 33,0 г, белок, не менее – 13,0 г, энергетическая ценность – 349,0 ккал./1459,0 кДж.Срок годности и условия хранения -  два года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления указана на  банке в первом ряду.Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 24 часов.Перед употреблением рекомендуется разогреть.Не содержит ГМО.ТУ 10.13.15-004-92659936-2016

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
  • Белки: 13,0
  • Жиры: 33,0
  • Энергетическая ценность (кКал/ кДж): 349/1459
  • Содержание ГМО: не содержит
  • Состав для фильтра: вода, грибы сушеные, вино белое, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый
  • ТУ: 10.13.15-004-92659936-2016
  • Хранение: открытую банку хранить в холодильнике при температуре от 0˚С до +6˚С и употребить в течение 24 часовперед употреблением рекомендуется разогреть
  • Вид мясной продукции: томленое мясо
  • Вес: 220
  • Вид мяса: косуля
  • Состав: оленина, жир, вода, грибы сушеные, вино белое, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, лист лавровый
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления при температуре хранения от от 0° до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%(дата изготовления указана на банке в первом ряду)