Состав: мясо оленя, говядина, кайенский красный перец, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-21,5г.; жиры-26,0г.; Ккал/кДж-320/1340Срок хранения: 120 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% Упаковано под ва..
Состав: мясо оленя, говядина, телятина, кедровый орех, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-21,5 г.; жиры-30,0 г.; Ккал/кДж-356/1495Срок хранения: 120 суток, при t от 0 до +6 С и при относительной влажности воздуха 75-78% У..
Состав: оленина, говядина, телятина, шпик, сыр дорблю, перец черный, кардамон, кориандр, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта: белки-16,0г; жиры-20,0г; Ккал/кДж-244/1001 Срок годности: 120 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности ..
Состав: мясо утки, перец черный, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-33,0г.; жиры-30,0г.; Ккал/кДж - 402/1683 Срок годности: 90 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%.Вес нетто: 0,100г.Упаковано под вак..
Состав: мясо птицы, перец черный, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-33,0г.; жиры-30,0г.; Ккал/кДж - 402/1683. Срок годности: 90 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%.Вес нетто: кг. 100г. Упакова..
Состав: мясо оленя, печень свиная, свинина, сердце свиное, шпик свиной, печень оленя , мясной бульон, лук, морковь, крупа манная, мука пшеничная, соль, эмульгатор Е472с, пряности и экстракты пряностейМассовая доля мяса и жира, не менее 67%Пищевая ценность в 100 г продукта: жир, не более – 10,3г..