Состав: говядина, перец черный, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-19,0г.; жиры-26,0г.; Ккал/кДж-310/1298Срок годности: 90 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% .Вес нетто: кг.100 граммУпаковано под вакуу..
Состав: свинина, шпик, орехи грецкие, перец черный, кардамон, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-13 г.; жиры-5,7 г.; Ккал/кДж-566/2068Срок хранения: 120 суток, при температуре от 0 до +6 С и при относительной влажности воздуха 75-7..
Состав: свинина, шпик, орехи грецкие, перец черный, кардамон, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-13 г.; жиры-5,7 г.; Ккал/кДж-566/2068Срок хранения: 120 суток, при температуре от 0 до +6 С и при относительной влажности воздуха 75-7..
Состав: свинина, шпик, орехи грецкие, перец черный, кардамон, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-13 г.; жиры-5,7 г.; Ккал/кДж-566/2068Срок хранения: 90 суток, при температуре от 0 до +6 С и при относительной влажности воздуха 75-78..
Состав: свинина, кедровый орех, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.Пищевая и
энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-18 г.; жиры-63 г.; Ккал/кДж-594/2143 Срок хранения: 120 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности
воздуха 75-78% Условия хранения после..
Состав: свинина, кедровый орех, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-18 г.; жиры-63 г.; Ккал/кДж-594/2143 Срок хранения: 90 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% Условия хранения после вс..
Состав: говядина, шпик, томаты вяленые, паприка, кардамон, кориандр, фиксатор окраски
(нитрит натрия), соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-19,0г;
жиры-25,0г; Ккал/кДж-301/1260Срок годности: 120 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности
воздуха 75..
Состав: говядина, шпик, томаты вяленые, паприка, кардамон, кориандр, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-19,0г; жиры-25,0г; Ккал/кДж-301/1260Срок годности: 90 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%..
Состав: свинина жилованая, нежирная, сало хребтовое, соль йодированная, сахар, перец черный молотый, фиксатор окраски: нитрит натрия. Пищевая и энергетическая на 100 г. продукта: белки-8,0г.; жиры-55,0г.; углеводы-0,6 г.; Ккал/кДж-530/2217Срок годности: 120 суток, при t от 0 до +6С и при относ..