Состав: говядина, шпик, томаты вяленые, паприка, кардамон, кориандр, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-19,0г; жиры-25,0г; Ккал/кДж-301/1260Срок годности: 90 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%..
Состав: свинина, сахар, перец черный, мускатный орех, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-13,0г.; жиры-17,0г.; углеводы-3,0г.; Ккал/кДж -217/909Срок хранения: 90 суток, при t от 0 до +7С и при относительной влажности воздуха 75..
Состав: свинина, кедровый орех, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-18 г.; жиры-63 г.; Ккал/кДж-594/2143 Срок хранения: 90 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% Условия хранения после вс..
Состав: свиной окорок, соль, декстроза, консервант: нитрит натрия Е250.Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-27,1г.; жиры-6,1г.; Ккал/1397,5 кДжСрок хранения: 180 суток при t от 0 до +7С и при относительной влажности воздуха 75-78% Не более 30 дней при температуре до +21Вес..
Состав: свинина, сахар, перец черный, мускатный орех, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-13,0г.; жиры-17,0г.; углеводы-3,0г.; Ккал/кДж -217/909Срок хранения: 12 месяцев , при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-..
Состав: говядина, перец черный, фиксатор окраски (нитрит натрия), соль.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-19,0г.; жиры-26,0г.; Ккал/кДж-310/1298Срок годности: 90 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% .Вес нетто: кг.100 граммУпаковано под вакуу..
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки-15,0 г; жиры-37,4 г; Ккал/кДж-537/2249Срок годности: 120 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%.Упаковано под вакуумом.Вес нетто: ±5%, кг.: ТУ 10.13.14-020-92659936-2020..
Состав: свинина, сахар, перец черный, мускатный орех, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-13,0г.; жиры-17,0г.; углеводы-3,0г.; Ккал/кДж -217/909Срок хранения: 90 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%&..
Состав: свиной окорок, соль, декстроза, консервант: нитрит натрия Е250.Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-27,1г.; жиры-6,1г.; Ккал/1397,5 кДжСрок хранения: 180 суток, при t от 0 до +7С и при относительной влажности воздуха 75-78% Не более 30 дней при температуре до +21Ма..
Состав: свинина жилованая, нежирная, сало хребтовое, соль йодированная, сахар, перец черный молотый, фиксатор окраски: нитрит натрия. Пищевая и энергетическая на 100 г. продукта: белки-8,0г.; жиры-55,0г.; углеводы-0,6 г.; Ккал/кДж-530/2217Срок годности: 120 суток, при t от 0 до +6С и при относ..
Состав: свинина, сахар, перец черный, мускатный орех, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-13,0г.; жиры-17,0г.; углеводы-3,0г.; Ккал/кДж -217/909Срок хранения: 120 суток, при t от 0 до +7С и при относительной влажности воздуха 7..
Состав: свинина, кедровый орех, соль, фиксатор окраски: нитрит натрия.Пищевая и
энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки-18 г.; жиры-63 г.; Ккал/кДж-594/2143 Срок хранения: 120 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности
воздуха 75-78% Условия хранения после..