Прошутто из свинины по итальянской технологии (цельный кусок)

Скоро в продаже
Прошутто из свинины по итальянской технологии (цельный кусок)
- Белки: 13,0г. Жиры: 17,0г.
- Энергетическая ценность (кКал/ кДж): 217/909
- Вес: 500
- Вид мяса: Свинина
- Состав: Свинина, нитритно посолочная смесь (соль пищевая поваренная, нитрит натрия), натуральные экстракты пряностей (черный перец, корица, мускатный цвет, гвоздика, семена кориандра, мускатный орех), декстроза, ароматизаторы (хамон, перец), стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
- Срок годности: 360 суток
2020.00р.
- Скоро в продаже: Нет в наличии
- Артикул: 2209995
Состав: свинина, сахар, перец черный, мускатный орех, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта: белки-13,0г.; жиры-17,0г.; углеводы-3,0г.; Ккал/кДж -217/909
Срок хранения: 360 суток при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Упаковано под вакуумом.
ТУ 10.13.14-020-92659936-2020
- Белки: 13,0
- Жиры: 17,0
- Энергетическая ценность (кКал/ кДж): 217/909
- ТУ: 10.13.14-020-92659936-2020
- Хранение: при t от 0 до +16С и при относительной влажности воздуха 75-78%
- Вид мясной продукции: вяленое мясо
- Вес: 500
- Вид мяса: Свинина
- Состав: Свинина, нитритно посолочная смесь (соль пищевая поваренная, нитрит натрия), натуральные экстракты пряностей (черный перец, корица, мускатный цвет, гвоздика, семена кориандра, мускатный орех), декстроза, ароматизаторы (хамон, перец), стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
- Срок годности: 360 суток