Колбаса из мяса Бобра, сырокопчёная, в подарочной упаковке

Колбаса из мяса Бобра, сырокопчёная, в подарочной упаковке
- Белки: 24 г. Жиры: 16 г. Углеводы: 0,8г.
- Энергетическая ценность (кКал/ кДж): 240/1050
- Вес: 250
- Вид мяса: бобр
- Состав: свинина, мясо бобра, соль, перец чёрный молотый, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), пряности(мускатный орех, перец чёрный, кориандр), регулятор кислотности (ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е 331), антиокислитель Е330, усилитель вкуса и аромата Е621, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake)
- Срок годности: 120 суток
820.00р.
- Скоро в продаже: В наличии
- Артикул: 009258
Состав: свинина, мясо бобра, соль, перец чёрный молотый, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), пряности(мускатный орех, перец чёрный, кориандр), регулятор кислотности (ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е 331), антиокислитель Е330, усилитель вкуса и аромата Е621, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake)
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки-24г.;
жиры-16 г.; углеводы-0,8г.; Ккал/кДж-240/1050
Срок годности: 120 суток при t от 0 до+6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Условия хранения после вскрытия упаковки: при t от 0 до +6С-
3 суток.
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Упаковано под вакуумом. Вес нетто:, кг. 0,250г:
- Белки: 24
- Жиры: 16
- Углеводы: 0,8
- Энергетическая ценность (кКал/ кДж): 240/1050
- Состав для фильтра: соль,перец черный молотый,мука пшеничная высшего сорта, посолочная смесь:соль поваренная пищевая
- ТУ: 10.13.14-011-92659936-2017
- Упаковка: вакуумная, подарочная
- Хранение: при t от 0 до+16С и при относительной влажности воздуха 75-78%после вскрытия хранить 20 суток
- Вид мясной продукции: колбаса сырокопченая
- Срок годности при t 20 C: 20 суток
- Вес: 250
- Вид мяса: бобр
- Состав: свинина, мясо бобра, соль, перец чёрный молотый, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), пряности(мускатный орех, перец чёрный, кориандр), регулятор кислотности (ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е 331), антиокислитель Е330, усилитель вкуса и аромата Е621, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake)
- Срок годности: 120 суток