Меню
Корзина

Колбаса "Гусь" в подарочной упаковке

Колбаса "Гусь" в подарочной упаковке
Колбаса "Гусь" в подарочной упаковке
  • Вес: 500
  • Вид мяса: гусь
  • Состав: филе гуся, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), краситель пищевой Анато, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
  • Срок годности: 45
1050.00р.
  • Скоро в продаже: В наличии
  • Артикул: 2210193
Состав: филе гуся, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), краситель пищевой Анато, усилитель вкуса и аромата Е621,  антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр. продукта: белки-18г.; жиры-31г.; Ккал/кДж-351/1470 
Срок годности: 45 суток, при t от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% 
Упаковано под вакуумом.
Масса нетто: 0,500 гр
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
Изготовитель: ООО "Деликатес Дичь"

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
  • Состав для фильтра: соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250
  • Упаковка: вакуумная
  • Хранение: при t от 0 до+6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
  • Вид мясной продукции: колбаса
  • Вес: 500
  • Вид мяса: гусь
  • Состав: филе гуся, филе куриное, нитритно посолочная смесь(соль пищевая поваренная, нитрит натрия Е250), краситель пищевой Анато, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, стартовые культуры (Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sake).
  • Срок годности: 45