Рецепты для холостяка: ТОП-3 простых и “Диких”
Холостяцкая жизнь полна забот, так что времени на готовку остается немного. Да и вообще, не каждый мужчина – прирожденный шеф-повар.
Тем не менее каждый прием пищи должен быть питательным и сбалансированным для поддержания физической формы и крепкого здоровья свободного мужчины.
Мы делимся мужскими рецептами, которые станут идеальным вариантом для холостяцкой жизни: простых в приготовлении, вкусными, сытными и с диким мясом!
Жареные пельмени
Понадобится:
- Пельмени на свой вкус – 1 уп.
- Жир/сл.масло для жарки – 50 г.
- Зелень – Пучок
Соус для подачи (сметана, майонез, кетчуп или др.) – 100 г.
С этим рецептом справится каждый холостяк, потому что приготовление пельменей в нас заложено на генетическом уровне. В общем, включаем свои хищные инстинкты, и беремся за готовку. А если инстинкт не подсказывает, что делать, подсказываем мы: вскипятить воду не меньше чем 3:1 по отношению к пельменям. Солим, добавляем душистый перчик и лавровый лист, засыпаем пельмени. Когда всплывут на поверхность, ждем еще минутку, и снимаем с огня.
Дальше самое интересное. Вынимаем пельмени шумовкой и на разогретом масле обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Перекладываем в блюдо, посыпаем зеленью, подаем на стол с соусом.
Гречка с тушеным медведем
Понадобится:
- Гречка – 2 Стакана
- Вода – 4 Стакана
- Лук репчатый – 1 Штука
- Морковь – 1 Штука
- Масло растительное – 1 Ст. ложка
- Тушенка медвежья Деликатес Дичь – 1 Штука
Настоящие мужское блюдо. Для начала откладываешь все дела и выделяешь минут 30 для наслаждения кулинарным процессом. Первым делом берись за овощи. Лук измельчи кубиками. После недолгих рыданий берись за морковь – ее порежь соломкой. На такой же горячей, как ты сам, сковороде обжарь овощи с растительным маслом. Как только овощи станут мягкими, займись мужским делом – открой консервы и добавь к овощам тушенку. Если хочешь пожирнее, добавь сливочного масла, потому что медвежатина – это брутальное, но нежирное мясо.
Теперь засыпаем туда гречу и доливаем воды. Доводим до готовности. Подавай на стол с маринованными огурчиками или грибочками и наслаждайся своим кулинарным талантом.
Паста Карбонара с мясом кабана
Понадобится:
- Спагетти (или другая паста) – пачка 500 г.
- Сливки из магазина – упаковка 250 г.
- Ветчина из кабана Деликатес Дичь – 300 г.
- Твердый сыр – 200 г.
- Яйца – 2 шт.
Карбонара не имеет ничего общего с карбоновым капотом в твоем авто. Рецепт пасты придумали итальянские угольщики (carbonaio), работающие в Апеннинских горах, и он максимально прост и максимально вкусен.
Однако карбонара с беконом уже всем приелась. Попробуй вместо бекона ветчину из кабана.
Итак, приступаем к готовке. Для начала нарежь маленькими ломтиками ветчину и обжарь ее в сковороде. Одновременно ставь воду в кастрюле и, когда закипит, посоли ее, закинь пасту. Пока спагетти (или что ты выберешь) варятся, натри на мелкой терке сыр, перемешай его с яйцами и сливками.
Спагетти сливаем, выкладываем в сковороду с ветчиной, заливаем соусом и ставим на плиту на пару минут. Не забывай помешивать.
Выкладываешь на блюдо, листочек базилика – для подачи, и холостяцкая Карбонара с мясом кабана готова! Бон аппети!
Оставить коментарий