Тушеное мясо

Если вы решили купить тушеное мясо, то сие вовсе не значит что вы лентяй и занятой человек. В тушеном мясе нет ни вредных жареных составляющих, ни жирных соусов, отсюда – вкусность и полезность этого блюда. Технологическое преимущество тушенки в том, для нее подойдет любой вид мяса, с единственной оговоркой - оно не должно быть жирным. Причем подходит и жестковатое мясо, ведь в процессе тушения оно в конечном итоге станет мягким (после долгой тепловой обработки мясо очень вкусное).

Вот основные общепринятые правила:

  1. 1. в качестве жидкости для тушения мяса можно брать даже овощные соки и бульон, но, как правило, это кипяченая вода,
  2. 2. пропорция жидкости по отношении к приготавливаемому мясу следующая: на килограмм мяса – не более 100 г;
  3. 3. покрытие объема мяса жидкостью – на половину или треть;
  4. 4. нежность и аромат тушеного мяса прямо пропорционален количество использованных при приготовлении ингредиентов (специи, травы, зелень, овощи и даже сухое вино – улучшают вкус мяса).

Как и во многих других случаях, цена на тушеное мясо зависит от многих факторов:

  •  - вид мяса,
  •  - качество тушенки,
  •  - упаковка продукта,
  •  - «трендовость» производителя,
  •  - качество и эффективность рекламы (что напрямую приводит к удорожанию),
  •  - длина маркетинговой цепи от производителя к потребителю.

Своей задачей мы видим предложить вам товар, который «концентрирует» все оптимальные параметры из вышеприведенного.

Хотите чтоб мы вам перезвонили?
тогда заполните форму ниже

купить конструкторы детские