Холостяцкая жизнь полна забот, так что времени на готовку остается немного. Да и вообще, не каждый мужчина – прирожденный шеф-повар.

Тем не менее каждый прием пищи должен быть питательным и сбалансированным для поддержания физической формы и крепкого здоровья свободного мужчины.

Мы делимся мужскими рецептами, которые станут идеальным вариантом для холостяцкой жизни: простых в приготовлении, вкусными, сытными и с диким мясом!

Жареные пельмени

Понадобится:

  • Пельмени на свой вкус – 1 уп.
  • Жир/сл.масло для жарки – 50 г.
  • Зелень – Пучок

Соус для подачи (сметана, майонез, кетчуп или др.) – 100 г.

С этим рецептом справится каждый холостяк, потому что приготовление пельменей в нас заложено на генетическом уровне. В общем, включаем свои хищные инстинкты, и беремся за готовку. А если инстинкт не подсказывает, что делать, подсказываем мы: вскипятить воду не меньше чем 3:1 по отношению к пельменям. Солим, добавляем душистый перчик и лавровый лист, засыпаем пельмени. Когда всплывут на поверхность, ждем еще минутку, и снимаем с огня.

Дальше самое интересное. Вынимаем пельмени шумовкой и на разогретом масле обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Перекладываем в блюдо, посыпаем зеленью, подаем на стол с соусом.

Гречка с тушеным медведем

Понадобится:

  • Гречка – 2 Стакана
  • Вода – 4 Стакана
  • Лук репчатый – 1 Штука
  • Морковь – 1 Штука
  • Масло растительное – 1 Ст. ложка
  • Тушенка медвежья Деликатес Дичь – 1 Штука

Настоящие мужское блюдо. Для начала откладываешь все дела и выделяешь минут 30 для наслаждения кулинарным процессом. Первым делом берись за овощи. Лук измельчи кубиками. После недолгих рыданий берись за морковь – ее порежь соломкой. На такой же горячей, как ты сам, сковороде обжарь овощи с растительным маслом. Как только овощи станут мягкими, займись мужским делом – открой консервы и добавь к овощам тушенку. Если хочешь пожирнее, добавь сливочного масла, потому что медвежатина – это брутальное, но нежирное мясо.

Теперь засыпаем туда гречу и доливаем воды. Доводим до готовности. Подавай на стол с маринованными огурчиками или грибочками и наслаждайся своим кулинарным талантом.

Паста Карбонара с мясом кабана

Понадобится:

  • Спагетти (или другая паста) – пачка 500 г.
  • Сливки из магазина – упаковка 250 г.
  • Ветчина из кабана Деликатес Дичь – 300 г.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.

Карбонара не имеет ничего общего с карбоновым капотом в твоем авто. Рецепт пасты придумали итальянские угольщики (carbonaio), работающие в Апеннинских горах, и он максимально прост и максимально вкусен.

Однако карбонара с беконом уже всем приелась. Попробуй вместо бекона ветчину из кабана.

Итак, приступаем к готовке. Для начала нарежь маленькими ломтиками ветчину и обжарь ее в сковороде. Одновременно ставь воду в кастрюле и, когда закипит, посоли ее, закинь пасту. Пока спагетти (или что ты выберешь) варятся, натри на мелкой терке сыр, перемешай его с яйцами и сливками.

Спагетти сливаем, выкладываем в сковороду с ветчиной, заливаем соусом и ставим на плиту на пару минут. Не забывай помешивать.

Выкладываешь на блюдо, листочек базилика – для подачи, и холостяцкая Карбонара с мясом кабана готова! Бон аппети!